«§»(روح الفؤاد)«§» عضوة نشيطة ومميزة وهادئة
عدد الرسائل : 26 منورين هلابيكم في مواضيعي : احترم المنتدى : احترم المنتدى : تاريخ التسجيل : 01/03/2009
| موضوع: تمن ام امنيه خخخخخخخخخ السبت مارس 21, 2009 11:25 am | |
| تمن جزر عراقي رز بسمتي ، جزر مقطع مكعبات و مسلوق ، بصل ، لحم مقطع مكعبات ، زعفران محلول بماء الورد ، كمون ، فلفل اسود ، نومي بصرة ( ليمون جاف ) ، بهارات الرز ، أو سبع بهار ، ملح ، و زيت . طريقة الاعداد : نقلي اللحم المقطع ونسلقه بماء قليل نفرم البصله و نقليها في مقلاة تكفي الجزر واللحم بعد ان يصبح البصل ذهبياً نضيف اليه اللحم والجزر بعد ان نتخلص من ماءهما نحرك الخليط على نار هادئه و نضيف اليه الملح و البهارات و النومي بصرة المطحونه يمقدار قليل لتعطي بعض الحموضة فقط نسلق الرز نصف سلقه نصفيه من الماء ونعيده الي القدر و نضيف اليه الخليط السابق ونخلطهما برفق اخيراً نصب الزعفران المحلول بماء الورد على الرز ولا نحركه نغطي القدر ونضعه على نار عالية لمدة نصف دقيقة فقط كي لا يحترق ثم نضعه على اقل حرارة لمدة 20 دقيقة تقريباً هكذا نطبخ الرز بواسطة البخار أخيراً نضع عليه القليل من الزيت و نخلطه سترون ان بعض الارزات لونها اصفر صارخ و هذا بفضل الزعفران | |
|
المزدهر عضو نشيط
عدد الرسائل : 237 الموقع : عاش .................................. العراق تاريخ التسجيل : 26/01/2009
| |
دلوعة بغداد عضوة نشيطة ومميزة وهادئة
عدد الرسائل : 139 الموقع : عضوة مميزة ونشطة تاريخ التسجيل : 31/01/2009
| موضوع: رد: تمن ام امنيه خخخخخخخخخ السبت مارس 21, 2009 11:38 am | |
| اختي جوعتيني مو حرام عليج | |
|
«§»(روح الفؤاد)«§» عضوة نشيطة ومميزة وهادئة
عدد الرسائل : 26 منورين هلابيكم في مواضيعي : احترم المنتدى : احترم المنتدى : تاريخ التسجيل : 01/03/2009
| موضوع: رد: تمن ام امنيه خخخخخخخخخ الأحد مارس 22, 2009 1:31 am | |
| خخخخخخخخخخخخ ختيه انتو بس تقرون ما تاكلون يالله على المره الجايه اسويه الكم عزيمه بالمنتدى واسوي لعلاوي مقلوبه بطريقه الاردنيه اوووووووف اجنن | |
|