المقادير:
- نصف كيلو لحم مفروم.
- بصلة مفرومة.
- قرفة مطحونة.
- ملح و فلفل اسود.
- كزبرة ناشفة.
- فحمة و ملعقة سمن لتبخير اللحم بالفحم.
- سماق حسب الرغبة.
- بقدونس مفروم.
الطريقة:
- نعجن اللحم مع البصل والبهارات والبقدونس باليد حتى تتجانس.
- نضع ملعقة السمن في وسط اللحم ونشعل الفحم.
- نضع الفحم في السمن ونغطي الطبق بسرعة ونتركه مغطى خمس دقائق.
- نزيل الفحم ونخلط السمن مع اللحم و نرش عليها قليل من السماق.
- نضعها في صينية وندخلها الفرن حتى تنضج.